首页 > 学院动态 > 学院新闻

机械工程与自动化学院党总支召开党支部书记工作例会

来源: 机械与自动化学院 添加时间: 2021年4月30日

为总结一个月来学院党史学习教育工作开展情况,使党史学习教育真正往深里走、往实里走,机械工程与自动化学院党总支于4月28日召开党支部书记工作例会,会议由学院党总支书记房学军主持,党总副书记朱晓昕出席会议,学院全体党支部书记参会。

房学军首先领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并传达了近期上级关于党史学习教育工作文件精神。

房学军通报了学院党史学习教育第一阶段工作自检自查情况,指出各支部在开展党史学习教育工作中存在的问题,要求各支部针对存在的问题进行限期整改,切实保证下一阶段学习质量和成效。

33333333333333333333333.png

会议现场

   为保证各支部高质量高标准开展党史学习教育工作,在会议中安排了党支部书记工作交流。机电党支部书记李明颖以如何贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》作主题交流发言,她结合机电支部抓党建工作实际,从高校教师党支部所承担的基本任务、重点任务和严格执行党的组织生活制度三个方面交流了工作体会;研究生党支部书记刘阳以“开展研究生党员争先创优目标管理”为主题,对去年启动的入党积极分子动态管理、党员目标管理工作,从开展情况、存在问题及下一步改进方向三个方面进行介绍,并分享了支部党建工作经验。

24342.png

机电党支部书记李明颖交流发言

 

534674.png

研究生党支部书记刘阳交流发言

                                               文图/申忠仁 审稿人/房学军

 

浏览量:39